Воспитанные в лучших традициях фашизма сверстники избивают 12-летнего мальчика в одной из школ поселка Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области.

Причиной называется то, что он родился в Украине. Директор учебного заведения знает о происходящем, но требует не распространяться о происшествии, сообщает 47news.

Как стало известно, в первой половине дня 17 апреля в кабинете математики русское подрастающее фашистское поколение  избили ученика 6 класса.

Удары наносились руками и ногами по голове. На видео можно разглядеть, как часть школьников показывают навыки операторского мастерства и снимают происходящее на телефоны с разных ракурсов.

По словам соседей, ребенок систематически возвращается домой избитым. Причиной называют его происхождение, мальчик родился в Ивано-Франковской области.

Якобы его дразнят «хохлом» и «изгоем», хотя в школе он учится с первого класса. По словам матери, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад, работает соцработником, супруг военнослужащий.

«Мы сыну сказали в драки не ввязываться и не отвечать. Когда он приходил с синяками, то ничего не говорил. Но в тот день вернулся сильно побитым, и я пошла в школу. Там мне показали видео. Дети снимают такое и выкладывают в интернет», — рассказала мать.

По ее словам, сына отправили домой, даже не позвонив ни ей, ни отцу. «Меня только вызвали в школу», — добавила Наталья.