В зале «Крокус Сити Холла» состоялся Большой весенний фестиваль «Звезды Русского радио». На сцену вышли многие отечественные исполнители: Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, группа «Градусы» и другие. Ведущим шоу стал «золотой голос России» Николай Басков.

«Натуральный блондин», известный своим неподражаемым чувством юмора, порядком повеселил зрителей, когда отпустил пару шуточек в адрес Веры Брежневой. Вначале певец отметил, что артистке преподносят букеты. «Ты так реагируешь, потому что девушкам дарят цветы», – сказала певица. «Это просто я еще не выходил петь», – ляпнул Басков.

Чуть позже артист снова прошелся по Брежневой. «Вера такая красивая, смешная. Сейчас выйдет на сцену, но уже в другом платье. Просто Вера такая певица, что не может две песни петь в одном платье», – сказал Николай, когда Вера вышла к зрителям в новом наряде, чтобы исполнить очередную композицию.

Певица предстала перед зрителями в черном топе и длинной черной юбке с внушительным разрезом. Брежнева спустилась в зал и стала обращаться к каждому зрителю в первом ряду. И тут случилось неожиданное.

Артистка то ли споткнулась, то ли запуталась в складках юбки и рухнула прямо перед ошеломленными зрителями. Видео любезно предоставил Пятый канал.