Пожалуй нынешний прошоколадный режим Петра Порошенко войдет в историю Украину как самый кровавый и самый ненавистный за всю историю нашей страны.

Люди откровенно ненавидят их и откровенно говорят, идите на#уй кровавые твари, но они не идут, ибо есть еще что грабить и скорее всего так просто они никогда не уйдут…

Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия заплевала толпа во время возложения цветов к памятнику Небесной Сотни, который находится в центре столицы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала журналистка Леся Выговская.

«Противоречивые чувства — не думаю что именно им в спину надо плевать. Точно видно, уровень нетерпимости к власти растет. И они это тоже хорошо понимают. По мимике на лицах видела, что понимают. А президент предусмотрительнее был — приехал утречком, когда людей еще не было», — написала она.

Журналистка также добавила, что люди из толпы кричали: «Вы на крови пришли», «Где наказанные за убийства» и «Пакуйте вещи».

Появилось часть видео:

Барон Петро Порошенко предусмотрительно приехал к месту бойни  еще ранним утром, когда людей не было.

Его окружил спецназ и снайпера, журналистов огородили от харанта железными клетками, к телу никого не подпускали.

Журналисты откровенно были шокированы, ведь так своего народа не боялся ни один Президент нашей страны.

Прятаться от своего народа за спинами снайперов и клеток, это пожалуй даже для Путина было бы слишком.

Судя по сюжету «24 канала», люди встретили политиков криками «Ганьба!», вопросами о том, когда закончат расследование расстрела людей, и даже произошла небольшая потасовка.

Также люди плевали им в спины и называли ган#ондами, кончеными мразями и кровавыми ублюдками.