Об этом она сообщила в интервью каналу оппозиционера Алексея Навального, опубликованном на YouTube 21 февраля.

«Большая часть от секса не отказываются. Они дополнительно что-то за это получают. Причем, Дерипаску хотят все. Его хотят даже бесплатно. Приходько в этом случае повезло меньше. Если бы он, как Дерипаска, занимался спортом каждый день. Не бухал. Держал себя в тонусе и в норме, его бы тоже хотели. Но так как он не такая няшка, как Олег, то, понятно…», – пояснила модель.

Она добавила, что девушки из эскорт-агентств готовы пойти на некоторые жертвы, чтобы «куда-то ездить», поэтому одна из них по имени Ксюша переспала с Приходько.

«Ей видимо чего-то хотелось от Приходько. Ну и она понимала, что нужно получить что-то через постель. В принципе, так делают все девушки Москвы. Они чтобы в кино продолжать ходить, отсосали по-быстрому… Я как-бы жалею, что не переспала с Приходько, правда. Это был мой косяк… Олег провокатор, он очень ревнивый чувак. И ему нужно было по его ревности пару раз хлестануть, чтобы он себя нормально вел», – подытожила Рыбка.

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте миллиардера вместе с «девушками из эскорт-агентств». Это стало известно из Instagram Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

8 февраля Рыбка заявила, что предлагает Дерипаске два варианта развития событий. «Либо он на мне женится и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление о групповом изнасиловании. И я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было», – заявила девушка.

9 февраля она сказала, что пошутила о групповом изнасиловании. «Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе», – пояснила Рыбка.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что подавать в суд на Навального не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку, а также «секс-тренера» модели Александра Кириллова (Алекса Лесли). Навальный в иске не фигурирует в качестве ответчика. Суд состоится 1 марта.