Разоблачение! Настоящая правда об Иисусе Христе: оказывается нам 2000 лет нагло врали?

Иисус Христос знал весь свой путь не потому что ему Бог подсказывал, а потому что он исполнял известный сценарий и об этом написано в четырёх евангелиях в библии.

Так считает автор-разоблачитель на своем ютуб канале

Множество ветхозаветных пророков говорили о приходе Мессии, описывали каким он будет, откуда придёт и что будет делать. Чтобы сойти за Мессию достаточно исполнить то что наговорили пророки.

И был предшественник Христа, называемый Иоанном Крестителем. Иоанн Креститель собрал толпу со всей Иудеи, внушил им что грядёт Мессия намного могущественнее его и когда тот пришёл, передал ему толпу, а сам был казнён Иродом. Мессией оказался Иисус Христос, троюродный брат Иоанна Крестителя, их матери Мария и Елисавета двоюродные сёстры.

Иисус Христос принял заранее подготовленную Иоанном Крестителем толпу и стал творить чудеса, например: «Иди домой и увидишь что сын твой выздоровел. — Ой и правда здоров, теперь верую в тебя.», или «Встань и иди.», исцеление немого, изгнание бесов у взбешённых, превращение воды в вино на свадьбе у своих друзей, и воскрешение своего лучшего друга — Лазаря.

Помимо чудес Христос ходит с народом по храмам и прилюдно разоблачает местных священников и первосвященников, а те не могут с ним ничего поделать из-за боязни народа, который почетает Христа за пророка.

Обязательно смотреть до конца!

Posted in Без рубрики