Пока украинские бойцы ежедневно гибнут в окопах, ежедневно убивают и рискуют всем ради нашей с Вами Украины, тварь во власти во всю обогащается используя хаос и тотальное беззаконие в Украине.

Пока одни воюют с Россией, другие бегают в вышиванках на камеру, а с другой стороны исподтишка барыжат с тем же агрессором, с Приднестровьем и даже в оккупированном Крыму!

Цинизм этой твари просто зашкаливает и не поддается объяснению! Неужели у них нету инстинкта самосохранения?

Или они считают свой собственный народ тупым быдлом!?

Народный депутат Александр Герега с женой Галиной продолжают вести свой бизнес в аннексированном РФ Крыму и имеют фирму в Московской области.

Об этом говорится в расследовании журналистов программы «Схемы».

Согласно выписке из реестра юридических лиц РФ, в мае 2014 года украинские компании «Новая линия», «Эпицентр К» и «Торговый дом» Трейдиком «Инко», конечными владельцами которых являются Галина и Александр Герега, основали в городе Пушкино Московской области компанию ООО «Руслайн Ко».

Фирма «Руслайн Ко» является одним из крупнейших налогоплательщиков на собственность в бюджет аннексированного города Севастополь, говорится в пояснительной записке чиновников оккупационной власти к отчету об исполнении консолидированного бюджета города в 2017 году.

В ней компания «Руслайн Ко» называется одним из основных плательщиков налога на собственность в бюджет аннексированного города.

Но это еще не все! Помимо этих блядей в вышиванках, бизнес в России имеет фактически каждый второй народный бырга!

Но впереди всех шоколадный барон Порошенко.

Кондитерская корпорация президента Украины Петра Порошенко «Рошен» продает свой товар приднестровской компании «Шериф», владелец которой считается главным бенефициаром существования так называемой «ПМР».

Об этом говорится в журналистском расследовании RISE Moldova.

Согласно ему, «Шериф» принадлежит приднестровскому олигарху Виктору Гушану.

Журналисты выяснили, что с тех пор как власти Украины ввели ограничения на торговлю с оккупированными Крымом и Донбассом, около 300 украинских компаний переключились на западных сепаратистов и наторговали с так называемой «Приднестровской молдавской республикой» более чем на 100 миллионов долларов.

В частности, Roshen с 2014 года по первую половину 2017 года наторговал с «Шерифом» на 3 миллиона долларов.

Журналисты показали выписку из таможенной базы данных Украины, доказывающую факт июльского экспорта фирмы «Рошен» в Приднестровье.

«Таких сделок между компаниями украинского президента и приднестровского олигарха – сотни», — отмечают они.

«Весь товар отправляли напрямую в Приднестровье, то есть в обход контроля Молдовой. Это подтверждают как данные экспорта из украинской таможни, так и в фирме Tezaurus-VDS SRL, официальном дистрибьюторе товаров «Рошен» в Республике Молдова», — говорится в расследовании.

Журналисты отмечают, что хоть «власти» Приднестровья и заявляют о торговой блокаде региона Киевом и Кишиневом, якобы активизировавшейся в 2014 году из-за конфликта на востоке Украины, «Шериф» сохранила позицию крупнейшего импортера украинских товаров в самопровозглашенную ПМР. Более того, за последние несколько лет доля этой фирмы в структуре украино-приднестровского импорта выросла в разы.

Журналисты RISE Moldova, проанализировав более полумиллиона экспортных операций из Украины, составили топ-20 крупнейших торговых партнеров «Шерифа» в период 2016 и первой половины 2017 года.

«Даже за этот, сравнительно короткий, период, в первую десятку отправителей товаров, кроме фирмы президента Порошенко, вошли украинские представительства таких мировых гигантов как «Кока-кола» и «Нестле», — говорится в статье.

 

Помимо этого Президент удвоил выручку российской фабрики Рошен за 2017 год!!!

В российский бюджет было уплачено около 1 миллиарда рублей налогов.

Недавно украинский президент оказался в эпицентре еще одного скандала. Выяснилось, что в начале 2018 года он тайно отдыхал на Мальдивах. Когда это всплыло, в его администрации заверили, что глава государства оплатил это путешествие собственными средствами.

По подсчетам журналистов, президент потратил на отпуск минимум 500 тысяч долларов за 5 дней!!!! В во время войны и хаоса в Украине!

Откуда барыге было знать, что именно в это время Путин не нападет!?

После опубликования информации об анонимном отдыхе президента журналисты «Схем» заявили о давлении и попытках взлома их почт и аккаунтов в соцсетях и мессенджерах.

Терпение украинских военных на грани. Они массово разрывают контракты с армией, а часть из них становятся костяком протестных акций!