Самая дорогая яхта на планете принадлежит украинскому политику! И это в самой бедной стране Европы

Если кто-то задается вопросом, почему Украина бедная страна, задайтесь лучше вопросом — почему украинские политики самые богатые на планете!

Сегодня мы поговорим о богатствах нового бизнес-партнера Петра Порошенко В. Медвечука, он же кум Президента России — Владимира Путина.

Это невероятно, но самая дорогая яхта на планете принадлежит не Бил Гейтсу, не Цукербергу и не основателям Google, а украинскому барыге Медвечуку, который с недавних пор стрижет украинцев совместно с шоколадным бароном Петром Порошенко на сжиженном газе.

А вот что с себя представляет эта яхта.

Eclipse («Затмение») – моторная яхта (на журналистском лексиконе «мега-яхта», «гига-яхта»). Спроектирована в дизайнерской фирме Atabeyki Design Development (ADD), дизайн интерьера – Terence Disdale Design Ltd (Лондон). Построена на верфи Blohm + Voss (Гамбург, проект № 978). Судно спущено на воду в Гамбурге 12 июня 2009 года. Передано заказчику после доработки и ходовых испытаний 9 декабря 2010 г. Яхта построена по заказу российского предпринимателя Романа Абрамовича. На момент спуска яхта являлась самым большим частным моторным судном в мире. Правда, яхтой, это пассажирское судно не является из-за того, что есть больше 12 спальных мест для пассажиров. Формально говоря, это частное пассажирское судно, но никак не яхта.

Posted in Без рубрики