Спустя 4 года после Майдана начала всплывать шокирующая правда о тех кто с помощью народного негодования и искренней мечтой изменить что-то в нашей стране, захватил власть ради собственного обогащения и обогащения своих преступных кланов.

После допроса майданного лидера А. Турчинова, адвокат Януковича Виталий Сердюк сделал сенсационное заявление!

По его словам, власть в Украине захватили с исключительной целью — обогащение и развал страны.

Также Виталий Сердюк документально доказал, что Крым намеренно сдали России ради того чтобы провести выборы в Украине, где должен был победить шоколадный барон Петро Порошенко.

По его словам, это тяжелейшее военное преступление, решение по которому будет принимать военный трибунал.

Слушайте внимательно:

В свою очередь авторитетный украинский журналист Дмитрий Гордон прямо заявил, что по этому делу будут всплывать сенсационные факты которые похоронят негодяев захватившие власть ради обогащения в 2014 году.

Политический эксперт Молчанов также подтверждает, что Крым просто сдали, а войну на Донбассе намеренно подогревали чтобы избавится от ненужных украинцев и взять власть в один тур:

Журналист Анатолий Шарий в пух и прах разнес ложь А. Турчинова и доказал, что власть в стране была захвачена и подонки как Турчинов и Пашинский просто воспользовались Майданом ради захвата власти в исключительно собственных целях:

Мы на пороге большого шухера. Правда имеет свойство просачиваться во все щели, а народ уже поумнел и этим тварям больше не верит!