Авторитетный украинский журналист Дмитрий Гордон не выдержал этого беспредела и заговорил на всю страну!

По словам журналиста,  в Украине сложилась ужасающая ситуация!

Украинские каналы приглашают на эфире обезьян, макак и шимпанзе которые намеренно разжигают межнациональную рознь в стране.

Гордон подчеркнул, что этих обезьян нужно не то, что приглашать на телеэфиры, их нужно держать на расстоянии пушечного выстрела!

Вместо того, чтобы думать как поднять экономику Украину, как сделать людей богаче, эти обезьяны спорят кто больше украинец и делят общество на кацапов, украинцев, евреев и молдован.

В мире запускают ракеты на Марс, создают новые технологии, новые лекарства от различных заболеваний, а в Украине этих обезьян намеренно запускают на телеэфиры чтобы они разжигали общество изнутри:

Люди в комментариях предположили, что такими обезьянами в Украине являются Шкиряк, Антон Геращенко и целая ферма порохоботов, которые 4 года бегали и обвиняли врагов своих хозяев в том, что они не правильные украинцы, намеренно разжигали ненависть в обществе.

Для чего спросите вы? Чтобы отвести гнев людей от своих хозяев коими является Аваков, Турчинов, Порошенко, Яценюк и другие политики которые зажили по-новому.

В ближайшее время эти эфиры будут изучены и каждая из этих обезьян будет осуждена по всей строгости Закона.