Похоже,  Арсений Яценюк готовит почву для своего возвращения в политическую жизнь Украины. Вот и фотографию на своем профиле в Facebook обновил, а вместе с тем презентовал и свой новый имидж.

Арсений Яценюк отрастил себе бороду, чем вызвал неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей.

«На зайчика больше не похож», «Меняй ни меняй фасад, а если ты в душе клоун – это трудно скрыть … При всем уважении …», «Какая “безнадьога” во взгляде и голова, как флаг приспущенная .. . это какой-то новый психологический трюк?», «Юля после фиаско косу распустила))) а этот запустил))) Чтобы они там не меняли извне, в середине и сама гниль», «Главное, сделать правильное выражение лица и внимательные глаза – а то денег не дадут … », – пишут комментарии в социальных сетях.

Вспомнили Яценюку и бывший фейк российской пропаганды о его «чеченском прошлом». Российский следственный комитет тогда заявил, что у него есть доказательства участия Яценюка в пытках и расстреле российских военных в Грозном в начале 90-х.

«Зачем такая борода? Обратно на Северный Кавказ собираетесь, решили вспомнить молодость?», «Блин! А потом мы удивляется, почему Арсений оказался чеченский террористом …», «Чеченский боевик, от фотографии которого до сих пор дрожит московия))», – комментируют новую внешность экс-премьера в сети.

Напомним, Арсений Яценюк получил звание «Плагиатор-2017» за недобросовестную академическую работу по своей кандидатской диссертацией от активистов общественной инициативы «Дисергейт».