Этим она поделилась в интервью karavan.ua, отметив, что он не участник АТО, как писали некоторые СМИ.

«Тот, с кем меня сфотографировали неугомонные фанаты, – действительно мой парень. Но он не участник АТО, хотя регулярно там бывает. Он состоит в одной из военно-патриотических националистических организаций, давно изучает военное дело и регулярно ездит в командировки на фронт – тренировать бойцов добровольческих подразделений», — объяснила Злата.

Она подчеркнула, что познакомилась со своим парнем несколько лет назад.

«Мы с ним познакомились года три назад в Таиланде, где он тогда работал по контракту. У него много разных специальностей, в том числе он высококлассный менеджер. Я приехала в Таиланд отдыхать, а он представлял принимающую сторону. Мы сразу понравились друг другу. Поначалу новый знакомый не подозревал, кто я такая, поскольку украинский шоу-бизнес его совершенно не интересует – он слушает западный и русский альтернативный рок. Но кто-то из его коллег меня узнал, дал ссылки на мои клипы на YouTube», — поделилась певица.

Она добавила, что популярность ей не помогла. «В тот момент он даже хотел прекратить отношения со мной, потому что считал певцов и актеров капризными, заносчивыми и пустыми. Его фирма организовывала отдых знаменитостей, и случалось, они вели себя не лучшим образом. Но симпатия ко мне восторжествовала над предубеждением», — порадовалась певица.

Сама Огневич признается, что ей не нравилось то, что любимый человек — националист, но после она прониклась его убеждениями. «Под его влиянием мои взгляды поменялись. Кстати, он задолго до Майдана говорил, что в стране будет вооруженное восстание. Когда студентов разогнали, он сразу вернулся в Украину и принимал активное участие во всех событиях. В этом я полностью его поддерживала», — добавила она.