Народный депутат вне фракции Владимир Парасюк «взорвал» социальные сети своим публичным обращением к Президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом он написал на странице в Facebook.

«Уважаемый Петр Алексеевич, Вы случайно не знаете, кто назначил Гонтареву главой Нацбанка? Кажется, это были Вы? Нет? Может, все-таки Вы?

Мы все очень хотели, чтобы это было Ваше решение. Ибо Вы — наше все. Без Вас мы бы не торговали с оккупантом.

Без Ваших фирм нельзя было бы обворовывать армию.

А сколько хочется сказать о Ваших СМИ! Хотя тут надо не говорить, а гордиться. Без них мы бы не знали «правды», — пишет политик. —

Петр Алексеевич, как хорошо, что Вы есть.

Стоп. Я забыл об оффшорах.

Пишу и горжусь. Вы же их создавали, когда мы были в Иловайске.

Это так заботливо. Петр Алексеевич, а НАБУ? Но здесь надо остерегаться, потому что они могут Вас посадить за Вашу коррупционную деятельность, а мы этого не хотим.

Боритесь, Петр Алексеевич, вам Ахметов и Фирташ помогает. И не отвлекайтесь на какие-то расследования по Майдану, ведь Вам надо узурпировать власть, а на это не стоит время терять! Еще эти проклятые добровольцы, вечно мешают!»

«Вспомнил! Это были Вы! Точно Вы! 100%! Потому что никто не смог бы принять такого гениального решения и назначить Гонтареву!

Петр Алексеевич, здесь только слезы гордости. Как я мог подумать, что это могли быть не Вы! А какие последствия? $1,5 миллиарда вернули Януковичу. Нам не жалко, а ему, как и Вам, надо. Вы же один в один, так похожи.

Счастье-то какое. Продолжайте в том же духе и не обижайтесь на нас — агентов Кремля и псевдопатриотов», — резюмировал Владимир Парасюк.

Шановний Петро Олексійович, ви випадково не знаєте, хто призначив Гонтарєву головою Нацбанку?Здається це були ви? Ні? …

Posted by Parasiuk Volodymyr on Mittwoch, 10. Januar 2018