Поп-певица Жанна Фриске, оперный тенор Дмитрий Хворостовский, актриса Любовь Полищук и другие знаменитости, скончавшиеся в результате борьбы с тяжелыми онкологическими заболеваниями, незадолго до смерти обслуживались в одной и той же клинике, где прибегали к процедурам омоложения с помощью эмбриональных стволовых клеток.

Об этом порталу «Дни.ру» заявила одна из медсестер ракового центра, в котором проходил курс лечения Дмитрий Хворостовский.

После смерти тенора сотрудница медцентра решилась нарушить профессиональный этикет и рассказала журналистам, что Хворостовский — не единственный пациент, которого не удалось спасти после так называемых процедур омоложения.

Причины многих смертей знаменитостей, как подчеркнула медик, связаны непосредственно с терапией эмбриональными стволовыми клетками. След подобных процедур якобы наблюдался в смертях актрисы Любови Полищук и певицы Жанны Фриске.

Более того, медсестра указывает и на тот факт, что в этой же клинике обслуживались актеры Александр Абдулов и Олег Янковский.

Все вышеупомянутые знаменитости, добавила медсестра, были успешными, красивыми, совершенно не старыми. Незадолго до своей гибели они будто расцветали, молодели. Однако уже спустя какое-то время врачи диагностировали у них онкологию.