Об этом стоит помнить всем ее потенциальным участникам!

В ближайшее воскресенье порохоботы проведут свой митинг на Майдане. Сейчас сложно сказать, из каких соображений они это делают: освоить бюджет, показать Петру Алексеевичу преданность и как его любит народ, или спровоцировать более серьезную провокацию, чем вчерашний ивент у Октябрьского дворца.

Видео бойни между митингующими и полицией имело все шансы стать калькой с видео избиения студентов на Евромайдане. Очевидно, именно из-за этого вчера полиция вела себя максимально корректно.

В следующее воскресенье картинка может быть совершенно иной. С одной стороны активисты, волонтеры и АТОшники, с другой стороны — активисты, волонтеры и АТОшники. Это именно то, что нужно, чтобы отбить у общества желание митинговать на ближайшие пару лет.

Кстати, впервые подобную технологию успешно реализовал действующий генпрокурор Юрий Луценко — во времена акции «Украина без Кучмы».

Сначала организаторы митинга натравили участников на штурм милиционеров, а потом в ходе следствия Юрий Витальевич лично всех сдал — под подпись.

Дюжина человек села, а Луценко стал частью украинской политической элиты. И регулярно «ручкается» с Леонидом Кучмой.

Уважаемые активисты, просто помните об этом, когда начнете бить друг друга в ближайшее воскресенье.

В ближайшее воскресенье порохоботы проведут свой митинг на Майдане. Сейчас сложно сказать, из каких соображений они это …

Posted by Svetlana Kryukova on Sonntag, 17. Dezember 2017

Как сообщалось намедни, администрация Порошенко готовит порохоботов к массовым протестам, как во времена Януковича и Кучмы.

Боты Петра Порошенко проведут в ближайшее воскресенье свой митинг — в противовес МихоМайдану. В Facebook уже создано мероприятие под названием «Кофе на Крещатике».

Акции Саакашвили они называют «политическими вакханалиями» и осуждают вчерашний штурм Октябрьского дворца.

«На кофе и общение с друзьями ждем киевлян, гостей города и отдельно героев нашего времени, настоящих участников войны с восточным соседом! С собой иметь хорошее настроение, кофе в термосах, бутерброды и конфеты Рошен! Цель — показать обществу несколько иную картинку, чем еженедельные политические вакханалии и попытка штурма Октябрьского дворца!», — говорится в описании мероприятия в соцсети.

На новый АнтиМихоМайдан зазывают людей известные «порохоботы».

Например, вот что пишет в группе Мирослав Олешко, который несколько раз «случайно» встречал Петра Порошенко и его супругу:

«Российская разжиревшая балонка, приехавшая в нашу страну после Майдана, стала работать на пророссийские силы и теперь обслуживает Михо. Говорит, то у нас «антимайдан». Не боись малыш, не сци!».

Там же отметился Серж Марко: «Всем привет. Берите кофе, киевский торт и хорошее настроение)».

И Наталья Верхова: «21-го у Саакашвили день рождения. Как бы ему культурно намекнуть,чтобы поехал в Грузию отмечать со всем своим грузинским табором. И не вернулся».

В комментариях отписался и внештатный советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков. Обещает прийти и принести печенье.

По нашим данным, силовики во главе с Парубием, Луценко, Аваковым и Турчиновым действительно встречались несколько дней назад и обсуждали некий план действий по Саакашвили.

Нет ни малейших сомнений, что митинг порохотварей это часть плана Банковой и аваковцев.