Полиция не допустит провокаций возле Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец) на ул. Героев Небесной сотни, который хотят захватить сторонники лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Об этом заявил член коллегии Министерства внутренних дел, депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Антон Геращенко в Facebook.

«Только что Саакашвили призвал группу своих боевиков, захватить Международный Центр Культуры и Искусства (Октябрьский дворец) на ул. Героев Небесной сотни. Там сейчас проходит новогодний детский утренник. Внутри сотни детей и их родителей», – написал он.

Нардеп отметил, что глава Национальной полиции Сергей Князев поручил обеспечить безопасность детей и их родителей, а также сохранить общественный порядок.

«Несмотря на все провокации в результате которых Михаил Саакашвили хочет пролить кровь украинцев у него это не получится!» – заявил Геращенко.

Напомним, на данный момент продолжается противостояние между силовиками и майдановцами около Октябрьского дворца в Киеве, где Михаил Саакашвили решил разместить свой штаб, но его сторонников туда не пускает Нацгвардия.