Марш за импичмент прошел от парка Шевченко до Майдана Независимости, после чего отправился на «штурм» Октябрьского дворца. Возле него возникла давка — полиция не пускает протестующих внутрь.

Видеострим

Михо взял микрофон и обвинил Порошенко в провокациях.

По расписанию, в Октябрьском дворце сейчас должен идти джазовый концерт Glen Miller Orchestra.

 Слышны слова «Ребята, выведите президента» — речь о Саакашвили.
Полиция применила газ. Несколько залпов. Крики  «Воды сюда!»

Выбили стекла в двери. Но изнутри полиция начала поливать майдановцев из порошковых огнетушителей. Поэтому внутрь активисты еще не пробрались.

 Майдановцы «вырывают» нацвардейцев из оцепления и выводят через живой коридор. Попытки их избить пресекаются. «Сейчас будем заходить», — кричат в толпе. Вывели таким образом восемь полицейских. «Кто взял полицейскую  каску?» Каску передают по рукам.
 
Организаторы говорят, что вход в Октябрьский дворец согласован с киевской госадминистрацией.
 Внутри дворца есть зрители, среди которых дети. «Коридор делайте», — слышны призывы в микрофон. Ведущий призывает выпустить людей из дворца.
Толкотня у дверей продолжается. Ведущий говорит в микрофон, что майдановцы просто хотят купить билет на концерт.
Тем временем в Октябрьский дворец пришел Саакашвили. Вход во дворец заблокировала Нацгвардия.
В Октябрьском дворце тем временем «донбассовцы» вступили в конфликт с силовиками, которые уже ждут МихоМайдан у себя. Об этом сообщает корреспондент «Страны».

Несколько человек из «Руха вызволення» Семенченко заколотились в Октябрьском дворце, но потом вышли оттуда. По словам Семенченко, они должны были «там стоять», а в итоге пришли несколько силовиков.

«Бойцы Семенченко подумали, что это пришли за ними и закрылись в Октябрьском дворце. Сидели внутри с 20 минут», — рассказал нам один из майдановцев.