Саакашвили заявил на Марше за импичмент, что Луценко хуже врага,это предатель.Он также обвинил в кровопролитие в Украине олигарха Рината Ахметова,

  Михо в своем выступлении перечислил врагов. Украины:

«Юра Луценко. Это хуже врага. Это предатель». «Юра, ты предатель, и ты будешь сидеть!»

Саакашвили говорит об Ахметове. Говорит, что у него «глаза убийцы». Обвинил самого богатого человека Украины в убийствах в Донецке. «Ахметов убийца и враг Украины. Мы должны остановить его».

Михо предлагает вывести на экран лица «врагов Украины». Речь идет о высоких чинах СБУ и полиции. «Покажите Семечко и Аброськина! Это враги Украины! Аброськин сдавал Севастополь, он сажает добровольцев, он выполняет самые грязные приказы!»

«Каждый предыдущий Майдан закончился реваншем олигархов». «Вы думали олигарх уже богатый и не будет красть? Не смешите мои тапки».

«Даже если меня будут пытать, бить, убивать, я не предам Украину».

 «Мы готовы к переговорам», — заявил Саакашвили.

«Я хочу ответить тем легковерным людям, которые говорят… Саакашвили договорился с  барыгами Порошенко. Какие бы фейки вам не подсовывали – вот я перед вами. Живой Михаил Саакашвили. И я вам говорю – мы готовы к переговорам, и мы готовы договариваться только об одном – об отставке, об отходе от власти, о восстановлении права достоинства украинского народа, о возвращении награбленного… и о том, чтобы они оставили Украину в покое», – заявил Саакашвили.

Михо говорит, что поддержка с Запада будет. «Я добьюсь того, что их счета заморозят, что они будут нерукопожатные, и даже если они сбегут, ФБР будет вылавливать их и передавать народу Украины на суд».

 «Вам не стыдно, что вас охраняет Аброськин и менты из Донецка? У нас нет Нацгвардии. У нас есть личная гвардия кардинала во главе с Аллеровым».

  «За мной в Украине гонится человек, который сдавал Крым».

«У нас нет Службы безопасности Украины. У нас есть служба безопасности барыг». Говорит о том, что операцию против него СБУ планировала вместе с ФСБ.

«Будку их будет трясти, пока не снесем! И никогда больше не будет у нас собачьей будки у власти».

Саакашвили также заявил, что Порошенко его «никогда не сломать».

«Наша борьба будет наступательной как никогда. Чтоб все знали: никогда Порошенко и этой группе нас и меня не сломать. Мы это показали. Мы будем говорить с ними только про одно — про их мирный уход. Чтобы избежать кровопролития, насилия, несчастья. Нам это не нужно», — сказал Саакашвили.

Он также заявил, что Порошенко «закрыл его в камере», и пообещал «помочь освободить Украину».от путинской оккупации, которая держится на олигархов.