Лидер «Движения новых сил» Михеил Саакашвили написал личное письмо президенту Петру Порошенку с предложением примирения.

Такую информацию подтвердил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, опубликовав пост на своей странице в Фейсбук.

Гриценко призвал сторонников Саакашвили не упрекать его за этот шаг и учитывать ситуацию, в которой он оказался.

«Личное письмо от Саакашвили Президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, вместо этого критика адресуется обобщенно «власти» — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесет вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал Гриценко.

«Согласитесь, Михаилу трудно, очень трудно. Отсюда и срывы, и ошибки, и завышенные-неадекватные оценки настроений в стране, которую Михаил считает теперь родной, но объективно он еще далек от ее глубокого понимания», — выразил свое мнение политик.

Приватний лист від Саакашвілі Президенту України, його заява про необхідність переговорів з Порошенком в інтересах країн…

Posted by Анатолій Гриценко on Samstag, 16. Dezember 2017

Пресс-служба Саакашвили не ответила на запрос «Украинской правды» относительно указанного письма. Администрация президента также проигнорировала запрос.

Как сообщалось, ранее Саакашвили заявил, что готов идти на переговоры с президентом Украины Петром Порошенко.

В то же время он повторив призыв выйти на очередной «Марш за импичмент» и перечислил ряд вопросов в переговорах со всеми политическими субъектами, включая Банковую, в которых, по его словам, не может быть никаких компромиссов.

Марш наступу на владу злодіїв

Завтра у нас буде марш наступу на владу злодіїв, беззаконня і бариг.12:00, парк Шевченка.—Завтра у нас будет марш наступления на власть воров, беспредельщиков и барыг. 12:00, парк Шевченко.

Posted by Mikheil Saakashvili on Samstag, 16. Dezember 2017