Идея о том, что каннабис убивает раковые клетки, кажется, больше не является теорией заговора в Соединенных Штатах. С этой информацией может ли любое государство законно сказать «нет» лекарственной марихуане?

Об этом пишет издание Фитхакер

Или это даже можно считать профилактической тратой, чтобы избежать рака?

Эми Уиллис с Метро говорит, что правительство США добавило страницу об использовании каннабиса и каннабиноидов на свой официальный сайт по консультированию рака.

Уиллис советует: «Национальный институт рака, входящий в состав Министерства здравоохранения США, теперь советует, что «каннабиноиды могут быть полезны при лечении побочных эффектов рака и лечения рака» путем курения, употребления в выпечку, употребления травяных чаев или даже распыляя его под язык».

На официальном правительственном сайте имеется длинный список лекарственных средств каннабиса, в том числе: противовоспалительная активность, облегчение боли, анти-тревога, снятие стресса, противоопухолевая, противовирусная активность и снятие мышечных спазмов, вызванных рассеянным склерозом, и многие другие ,

Сайт продолжает рассказывать о том, как было доказано, что каннабис уничтожает раковые клетки в лабораторных экспериментах.

Уиллис продолжает: «Несколько научных исследований предложили это в прошлом, и в апреле этого года Национальный институт правительства США по злоупотреблению наркотиками пересмотрел свои публикации, чтобы предположить, что каннабис может сокращать опухоли мозга, убивая раковые клетки».

Если правительство Соединенных Штатов, наконец, согласится признать эти преимущества и что каннабис доказал, что он убивает раковые клетки, тогда как последуют другие западные страны?

Если для вас важно хорошее здоровье и снижение частоты онкологических заболеваний, обратитесь к своему правительству и расскажите им о больших преимуществах каннабиса — натуральной травы, которая имеет длинный список преимуществ без побочных эффектов искусственных онкологических заболеваний.