Возможно вы не знали, но многие насекомые являются источником белка, именно по этой причине в некоторых странах они входят в меню ресторанов.

Но не все в этом мире готовы поедать различных жуков ради белка. Несмотря на это, все мы это делаем — хотим того или нет.

«Фабиоса» рассказывает о 8 насекомых, которым удается проникнуть в нашу пищу.

Трипс

Этих насекомых можно встретить в консервах, замороженной спарже и капусте.

Тля

Тля проживает в замороженной еде,такой как шпинат и брокколи.

Клещи

Клещи водятся в пшенице и зерновых культурах.

Личинки

Личинки есть во всех консервах, а еще существует статистика, что 20 личинок есть в каждых 100г грибов.

Плодовые мушки

Можно съесть с фруктами, изюмом и цитрусовыми соками.

Кукурузные черви

Ощущали ли вы дополнительный хруст во время поедания консервированной кукурузы.

Долгоносики

Эти насекомые  прячутся в горохе и бобах и их очень сложно заметить.

Гусеницы

Для них очень легко спрятаться в шпинате, который вы потом съедаете.