Депутату от Радикальной партии Сергею Рыбалке родной Украины оказалось мало, чтобы поздравить с днем рождения свою девушку Настю.

В Украине они бегают в вышиванке, воют «Слава Украине» на каждом углу, снимают постановочные бои в зоне АТО, где каждый день гибнут простые ребята с нищих украинских семей.

Они делают все для того, чтобы одурманить простое население, срубить баблишка и за бугор. Вот они истинные украинские патриоты 21 века…

Радикал Рыбалка решил быть оригинальным и подарил подружке биллборд с ее фотографиями не где-нибудь, а в Нью-Йорке на Таймс-сквер как истинный богач из самой нищей страны европейского континента.

Своим подарком Анастасия Байбородина похвасталась в соцсети.

«Лучший подарок из возможных», — написала брюнетка, с которой депутат встречается уже не один год.

Вот это подарок….

Фотографии Насти увидели не только ее френды в соцсети, но и гости Нью-Йорка, которые были шокированы узнав, что это украинский депутат развлекается. Ведь в США думают, что в Украине кровавая война, а правительство США всеми силами пытается помочь украинским политикам бороться с агрессией.

Возможно, мех и камешек за 1,5 миллиона $ на груди также Рыбалка подарил. На фото он тоже есть, как видим…

Простые украинские граждане загнанные в нищету пишут в комментариях:

«Один билеты в космос покупает, другой на биллборды деньги тратит….
Жируют «господа» ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ))))»

Андрей:

Заднеприводные с ума сходят- Пидарасты в полном смысле этого слова!!! Дети в дет домах голодные сидят, нет чтоб нарядится в Св.Николая и детям подарки развести он шлюху веселит!!! И народ злит!!!

Василь Миколайович:

В них пам’ять дуже коротка. І цей сирьожа мабуть забув, як його славнозвісного батька-бандюка на призвісько «Рибка», кривавого київського кримінального авторитета епохи 90-х, з яким починали свій шлях брати Клички — пристрелили під парканом(у буквальному розумінні, є фото), як скаженого собаку! Що ж, скоро йому про це нагадають та популярно роз’яснять, а поки нехай похизується зі своєю блядюгою!!!

Владислав Булгак:

Гоsподитыжбожежмой, жлоб-колхоз на выезде…(( Одно sлово: радифекальнаяпартияшлюшка..((