Во время гражданских протестов в центре Киева, неизвестный мужчина устроил одиночный пикет с плакатом.

На плакате пожилого мужчины было написано:

«Сяду в тюрьму за плевок в лицо Пете. Петя я не проплаченный, а вот ты хуйло»

Снимок с дедом стал вирусным в сети. Всего за сутки десятки тысяч украинцев поддержали активиста в социальных сетях, а полиция уже ищет деда за работу на Кремль против отца нации Петра Порошенко.

Тем временем сообщается, что во вчерашней акции взяли участие более 60.000 украинцев, которых ясное дело купил Курченко за деньги Путина (ред. так считает Юра и Ира Луценко).

Фотографии со вчерашней акции протеста против олигарха Петра Порошенко за импичмент:

Тем временем Генеральный прокурор Украины считает, что люди пускай гавкают, если что введем военное положение.

Настроение власти после начала массовых гражданских протестов против действующего Президента никак не изменились.

Ни одна из схем не прекратилась, деньги воруют килограммами как и воровали, ибо им абсолютно все равно на настроение людей.

Об этом Elise Journal рассказал один из депутатов Верховной Рады Украины на правах анонимности.

По словам депутата, представители власти стали более агрессивными и всех кто против них считают врагами народа.

«Знаю, что Луценко спокоен, схемы в прокуратуре не прекратились на фоне гражданских протестов. Генпрокурор говорит, что в случае реальной угрозы введем военное положение против «агентов Кремля», а сейчас пускай гавкают. Под агентами Кремля пан Луценко подразумевает людей которые протестуют против Порошенко.

Также наш собеседник говорит, что депутаты начали еще больше воровать и им абсолютно наплевать на протестующих:

«Воруют и берут деньги килограммами. Причем это не шутки, а реальность. Есть шкуры которые прямо берут доллары не в количестве, а в килограммах. » — говорит собеседник.

Также депутат рассказал, что на самом деле нет никакой программы развития, нет никакого плана и не предвидится ничего хорошего и сейчас и через 20 лет:

«Я 4 года депутат и за это время  я не видел никакого плана, ничего что могло бы действительно реформировать страну. Есть депутаты которые вложились в мандат, отбили деньги, а сейчас наполняют карманы. Есть те в кого вложили и они отбивают деньги своих хозяев. Мне откровенно жалко людей, ибо я точно знаю, что не будет и не может ничего поменяться. Люди пришли к власти срубить бабла, причем они этого не скрывают».

По словам нашего собеседника для того чтобы что-то поменялось должны выйти миллионы людей:

«Пока люди надеются что Порошенко образумится, страна погибает. Мы можем потерять страну в ближайший год-два. Для того, чтобы что-то поменялось должны выйти миллионы. Причем отмечу, что большинство нынешних политиков откровенно надеются, что страна развалится. Так не придется отвечать перед Законом и народом.