Ярош в гневе: «Как же вы, му*аки, задолбали! Умоетесь кровью!»

Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что все причастные к раскачиванию ситуации в Украине и внутренней борьбе в стране, «умоются кровью», если не прекратят идти по избранному пути.

«Как же вы, му*аки, задолбали своей бесконечной битвой всех против всех! В то время, когда каждый день на фронте, в нашей национально-освободительной войне, погибают украинцы. Вы же их мизинцев не стоите! Неужели у вас, тыловые крысы, отсутствует инстинкт самосохранения? Неужели вы, уроды, ряженые в патриотов, со всех сторон ваших эфемерных баррикад, думаете, что мы, люди, четыре года не выходящие из боя, все вам простим и забудем?!» — написал нардеп на своей странице в фейсбуке.

Ярош добавил, что все украинские патриоты не погибнут на Донбассе, и, когда придет время, станут «бичом Божьим», чтобы всем воздать по их заслугах. Также он добавил, что данные слова являются не угрозой, а вполне конкретной перспективой для популистов, разваливающих Украину.

«Без надежды надеюсь, что вы остановитесь в разрушении нашего государства. А если нет — умоетесь своей кровью. Это мы, те, кто воюет против внешнего врага, хорошо научились делать: лить вражескую кровь. Да. Это эмоции. Но вполне контролируемые», — резюмировал он

Крик душі… Безособово.Як же ви, мудаки, задовбали своєю нескінченною битвою всіх проти всіх! У той час, коли кожн…

Posted by Дмитро Ярош on Samstag, 9. Dezember 2017

Тем временем сообщается, что у Порошенко началась паранойя как у Януковича во времена Революции Достоинства.

Конфликт президента Петра Порошенко и лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили, вылившийся в задержание экс-главы Одесской области, может быть связан с докладами силовиков, которые ввели в заблуждение главу украинского государства. При этом в ситуации вероятен российский след.

Об этом сегодня сообщил «Апостроф» со ссылкой на высокопоставленного источника в близком окружении Порошенко.

Согласно его информации, одна из силовых структур в течение последних нескольких месяцев предоставляла президенту доклады с двумя основными месседжами.

В первом из них силовики отмечали, что Саакашвили может готовить атаку на Порошенко и даже государственный переворот в Украине, организовывая протесты в Киеве и получая поддержку от Москвы. Именно в связях с Москвой через беглого олигарха Сергея Курченко бывшего главу Одесской ОГА обвинили украинские силовики, в частности, генпрокурор Юрий Луценко.

При этом источник в окружении Порошенко считает, что распространение такой информации может быть провокацией спецслужб РФ, агенты которых внедрены в украинские силовые структуры.

Второй месседж, который, по словам собеседника издания, получал Порошенко, заключался в том, что США якобы могут атаковать его с помощью Национального антикоррупционного бюро Украины, выдвинув обвинения в коррупции и, таким образом, взяв украинского президента «на крючок».

Реакцией на подобные сообщения, отмечает источник, стала не доведенная до конца атака на НАБУ, которая чуть не привела к серьезным последствиям вплоть до приостановки безвизового режима Украины с ЕС.

«Это вводило Порошенко в состояние паранойи, и визит в Брюссель (на саммит «Восточного партнерства»), где его очень холодно принимали и говорили о коррупции, он воспринял как подтверждение этих докладов силовиков. И поэтому президент дал команду, с одной стороны, атаковать Саакашвили, а с другой — НАБУ», — пояснил источник.

По его словам, сейчас в результате ряда действий появилась угроза того, что провокация удастся.

«Люди из окружения говорили ему (Порошенко), что все эти доклады — российские провокации, что в украинских силовых структурах есть агенты ФСБ, и это все российская игра — с одной стороны, кормить страхи президента насчет того, что ему угрожают Саакашвили и американцы, а с другой — подбрасывать дрова и на другом направлении… И вот результат», — пояснил собеседник.

Он добавил, что подобное Москва уже делала во время Евромайдана, влияя на тогдашнего президента Виктора Януковича и стимулируя его к действиям, которые загоняли его же в тупик и создавали альтернативу между плохим и очень плохим.