Самая большая угроза стабильности в Украине проистекает из Банковой.  Такое заявление сделал политолог Сергей Гайдай в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

«Самую большую угрозу для стабильности в стране и самые большие риски, которые сегодня несет наша страна, проистекает из кабинета на Банковой. И главный исполнитель этих рисков — пока СБУ и прокуратура. И, к сожалению, это очень печально. Чем это закончится пока что непонятно», — подчеркнул политолог.

Напомним, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский написал в Facebook, что Порошенко может не успеть бежать из страны.

«Президент, к сожалению, стал на ложную тропу. Каждый его шаг по ошибочной дорожке – ошибка. Каждая ошибка побуждает следующую. Самое разумное, что он может сделать – стоять, не идти. Но он уверенно шагает дальше», – отметил он.

Корчинский добавил, что президент доведет ситуацию до того, что ему придется бежать из страны.

«Саакашвили достаточно просто ругаться как можно громче, все остальные за него делает Порошенко – превращает скандалиста в мессию, кучку пикетчиков на всенародный протест, сам себя повалит и не успеет убежать», – подытожил лидер «Братства».