Служба безопасности Украины порекомендовала киевским типографиям не работать со сторонниками лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили. Об этом он заявил в Facebook.

«По настоятельному совету СБУ с нами отказались работать все типографии Киева, и мы не можем напечатать приглашения на марш 10.12. Не дадим им превратить Украину в полицейское государство!», – написал Саакашвили.

Политик обратился к жителям Киева с просьбой помочь в распространении приглашения, которое «можно распечатать на любом принтере и повесить на дверях своего подъезда или раздать соседям».

«Это очень важно! Чем больше людей присоединится к нам 10.12, тем быстрее мы избавимся от этой ОПГ», – заявил Саакашвили.

«Киевляне, нужна ваша помощь!

По настоятельному совету СБУ с нами отказались работать все типографии Киева, и мы не можем напечатать приглашения на Марш 10.12. Не дадим им превратить Украину в полицейское государство!

По этой ссылке находится макет приглашения на наш Марш в воскресенье (https://goo.gl/vyK6k2). Его можно распечатать на любом принтере и повесить на дверях своего подъезда или раздать соседям. Это очень важно! Чем больше людей присоединится к нам 10.12, тем быстрее мы избавимся от этого ОПГ.

Приглашайте на Марш друзей и знакомых, приходите сами, и мы обязательно победим!

Встретимся 10 декабря в 12:00, в парке Шевченко!», — написал Саакашвили