Госдепартамент США, Федеральное Бюро Расследований США совместно с НАБУ располагают документами которые подтверждают вмешательство Российской Федерации в выборы Президента Украины, которые закончились победой Порошенко.

Об этом сообщает Elise Journal

Следуя нашей информации, ФБР удалось выйти на связи Путина и Порошенко через олигарха Фирташа, который был посредником между олигархом Порошенко и Президента России.

Также есть информация об отмывании особо крупных средств в пользу российских миллиардеров при содействии Порошенко в обмен на преференции Путина.

В ближайшее время эти документы будут обнародованы общественности.

Эту информацию подтверждает народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам скоро будет взрыв:

“Готовьтесь к буре, НАБУ готовит дело против Порошенко…” если сейчас “всплывут” Петины коррупционные схемы и офшоры – ему конец!

“Хорошо бы еще подключить к расследованию ФБР и Минфин (отдел финансовой разведки) США!

Как известно НАБУ создано госдепартаментом США для борьбы с кланами и откровенными  преступниками в украинской власти.

Данную информацию частично подтверждает Саакашвили. По его словам Путин давал указания Порошенко с 2014 года.

Михаил Саакашвили заявил, что Петр Порошенко сначала пригласил его на свою инаугурацию президента в 2014 году, но потом отменил приглашение по просьбе Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью «Стране».

«Порошенко пригласил меня на свою инаугурацию. Я поменял планы, прилетаю в Киев, и уже на месте понимаю, что приглашения на мое имя нет. Потом я узнал, что Путин в частной беседе намекнул Порошенко, что мое присутствие на торжестве нежелательно, если он хочет в будущем выстраивать с ним диалог», — утверждает Михо.

Такая позиция Путина связана с тем, что Саакашвили его «личный враг».

«Я точно об этом знаю. Он сказал: «Если ты приглашаешь Саакашвили, моего личного врага, то не рассчитывай…», — продолжает политик.

Ранее неоднократно сообщалось, что «благословение» Порошенко дал Фирташ.

На уровне президента Украины Петра Порошенко, Дмитрия Фирташа и Президента России существует масштабный сговор. Он был зафиксирован в Вене в марте 2014 года, когда был подан так называемый Венский пакт.

Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

«Виталий Кличко не пошел на выборы президента, Фирташ гарантировал, что Кличко не пойдет, и вся политическая группировка получила гарантии своего политического долголетия и непреследования со стороны новых властей. Также Порошенко дал гарантии Владимиру Путину, однако какие именно пока не известно», — рассказал Лещенко.

Таким образом, в ближайшее время, страна узнает всю правду о масштабного сговоре олигархов и о том кто такой Порошенко на самом деле.