Пока 90% украинцев сводят концы с концами, пока простым украинцам урезают права, запрещают соцсети, фильмы, музыку, телеканалы, нынешняя украинская элита бесится от жира. И согласитесь, в то время как «Путин нападе».  Эту басню нынешние майданные оборотни повторяют на каждом шагу для полоумного населения.

Однако, по всей видимости, Ляшко не очень переживает насчет нападения Путина…

Главарь «Радикальной партии» Олег Ляшко шокировал украинцев своим поведением. Накануне, главный радикал страны отмечал свой 45-й день Рождения.

В этом году, Ляшко получил в подарок велосипед, на котором решил устроить гонки прямо по банкетному залу самого элитного ресторана Киева «Хилтон».

В сети появилось видео пьяного тест-драйва подарка. Отметим, что Олег Ляшко опубликовал видео и в своих соцсетях, снабдив его смешным комментарием, однако впоследствии быстро удалил видео.

«Я раньше чего такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!», — написал политик.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на веселье политика.

Большинство из них язвительно прокомментировало видео, называя Ляшко «велоскотинякою», «безумцем».

Также они обратили внимание на то, что в зале присутствовали политики, с которыми именинник якобы находится в оппозиции и плохих отношениях. На деле же, скотина с регионалами и «пропутинскими» политиками находится в братских отношениях.

Также очевидцы отмечают, что Ляшко был в стельку пьяный.

Слава нации!