Активист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Далее фрагмент телепередачи:

Как сообщалось ранее, итальянский телеканал обвинил Пашинского и Парубия в расстреле протестующих. По словам автора сюжета именно Пашинский и Парубий спровоцировали хаотичный огонь в центре Киева с целью создать бойню, а в последствии совершить гос.переворот.

План оборотней удался. Майдан превратили в кровавую кашу, а власть досталась майданным оборотням которые уже третий год грабят и убивают собственный народ.

Далее репортаж:

По словам ответственного прокурора по расследованию преступлений на Майдане, они обязательно допросят фигурантов данного сюжета, ибо в фильме есть правда:

Как отметила вчера гражданская активистка и публицистка Лиза Богуцкая все указывает на то, что снайперами на Майдане руководили майданные оборотни которые впоследствии захватили власть:

Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна.

Годовщина Майдана. Расстрелы. Снайперы.

Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской винтовки, но думаю, что оптический прицел должен быть. И зум должен быть. А значит, увидеть в прицел, в кого стреляешь, не составит труда.

Когда начались массовые расстрелы, помню, что первые слова были: «Стреляют с отеля Украина».

Почему стреляли в пацанов, у которых не было предметов защиты, или только фанерные щиты?

Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное- обезглавить его. Я имею в виду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил кулювлоба. Нет?

Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались Хунтой, то почему спецназ не стрелял по Хунте? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов?

Могли?

Почему не стреляли?

Почему Хунту не уничтожали?

Ответ очевиден.

Хунту никто и не собирался трогать. Снайперы действовали в ее интересах. По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со сценическими революционерами. Из них каждый знал, за что он там стоит. И только народ думал, что стоит за снос системы и европейское будущее.