Журналист Руслан Якушев прокомментировал на своей странице в Фейсбук результаты последних соцопросов.

«Сегодня четыре самые известные социологические структуры выдали на-гора результаты опроса общественного мнения. Боже, — подумал я про себя. Зачем они выливают на свои седые головы этот чан с г*ном, да ещё и позируют в этом виде перед телекамерами? Но тут же одернул себя, ведь «продажные девки украинской социологии» не первый раз публично казнят себя, а следовательно и свою профессию.

Это и «президент в один тур, и окончание войны за месяц», это и гнусность под названием «проект Вакарчук» на втором месте, после главного барыги страны. Нет, эти люди хуже любого врага,вернее ничем от него не отличаются, от Киселева и Соловьева, от Раша ТВ. Они так же за бабло барыг и воров дезинформируют людей, мерзко, подло и цинично, торгуя общественным мнением в воюющей стране.

И причины тут разные. Кого нагнули, кого посадили на короткий поводок, кого спасли от голода и забвения. Но такая наука как социология в Украине официально прекратила своё существование. На экранах мы видим политических проституток с окружной, которые плодят рабиновичей, вакарчуков, ляшков, вообщем, любого кто тормозит машину с желанием продажной любви», — резюмировал журналист.

Напомним, что ранее были обнародованы результаты социологических опросов относительно политических симпатий украинцев.