Прочтите и поделитесь этой информацией! Это может спасти чью-то жизнь!

У инсульта есть новый индикатор! Говорят, если вы передадите эту информацию десяти друзьям, у вас будет шанс спасти одну жизнь.

Об этом пишет профильное издание

Во время барбекю женщина споткнулась и немного ослабела — она заверила всех, что с ней все в порядке, и сказала, что она просто споткнулась о кирпич из-за ее новых ботинок. Вечер продолжился и все было в порядке.

Муж Джейн позже позвонил, сказав всем, что его жену отвезли в больницу — (в 18:00 Джейн скончалась). У нее был инсульт во время барбекю. Если бы они знали, как определить признаки инсульта, возможно, Джейн будет с ними сегодня.

Вы должны знать больше об этом заболевании.

Это займет всего минуту.

Невролог говорит, что если он сможет добраться до жертвы инсульта в течение 3 часов, он сможет полностью изменить последствия инсульта … полностью.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИНСУЛЬТА

Иногда симптомы инсульта трудно идентифицировать. К сожалению, недостаток осведомленности говорит о катастрофе. У пострадавшего от инсульта может быть серьезное повреждение головного мозга, когда близкие люди не могут распознать симптомы инсульта.

Теперь врачи говорят, что наблюдатель может распознать инсульт, задав всего три простых вопроса:

У — Попросите человека улыбнуться.

С – попросите человека сказать простое предложение.

Р – Попросите человека поднять обе руки.

Если у него возникли проблемы с ЛЮБОЙ из этих задач, немедленно наберите номер экстренной помощи и сообщите о симптомах диспетчеру.

Новый признак инсульта – попросите человека показать язык

ПРИМЕЧАНИЕ. Еще один «признак» инсульта: попросите человека «высунуть язык». Если язык «кривой», если он идет то в одну сторону, то в другую, то это также указывает на инсульт.

Кардиолог сказал, что если все, кто получает это сообщение, поделятся им с 10 людьми; то, по крайней мере, одна жизнь будет спасена.

Пожалуйста, поделитесь этой ссылкой на своей стене Facebook. Это может спасти жизнь!