Партия нардепа Вадима Рабиновича «За життя» является совместным проектом президента Украины Петра Порошенко и лидера движения «Украинский выбор», представителя Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктора Медведчука, утверждает экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

Об этом он написал в своем Facebook, перечисляя, чего, по его мнению, добилось руководство страны за четыре года после Майдана.

«Собратья и сестры! Сегодня, в четвертую годовщину Революции достоинства не могу не обратить внимание на основные достижения руководства нашего государства: не раскрыты убийства журналистов и героев.

Предательство руководством нашего государства иностранцев, воевавших на стороне ВСУ. Совместные политические проекты Петра Порошенко и «патриота» Виктора Медведчука, в частности «За жизнь» Рабиновича-Шуфрича. (Нардеп Нестор Шуфрич в ноябре объявил, что вошел в партию «За життя».).

И главное – это имитация реформ в ВСУ. Все желающие могут продолжить список достижений в комментариях. Venceremos!» – написал Булатов.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что кум Путина В.Медвечук с владельцем «Рошен» П.Порошеннко не только имеют общие проекты но и активно грабят доверчивое украинское население.