В умах украинцев, узнавших новость про Ирину Луценко, в тот же момент окончательно вызвало самый настоящий когнитивный диссонанс. Все то, на что надеялась Украина после майдана окончательно потеряло смысл. Вера в завтрашний день умерла как и надежда на светлое будущее.

Просто уму не постижимо! Как? Как такое возможно вообще?! Как может «абсолютная властная мажорка» 😊 получить звание «Женщины третьего тысячелетия»?

Ирина Луценко - «Женщина третьего тысячелетия»

Ирина Луценко — «Женщина третьего тысячелетия»

Elise Journal решили составить, так называемую «подробную инструкцию» о том, как не стать Ириной Луценко. Согласитесь, ведь действительно интересно, а как вообще простая украинка может получить такое непростое звание «Женщины третьего тысячелетия»

Вы должны одеваться по последнему слову моды

В гардеробе Ирины Луценко найдется все! От самых дорогих сумочек до звездных туфлей. Жена «генерального прокурора» Украины Ирина Луценко уже стала настоящей иконой дорогой роскоши и модного стиля в парламенте.

Вот к примеру чего стоят только эти туфли Tom Ford, в которых Ирина засветилась недавно в Раде.

Луценко в туфлях Tom Ford

Луценко в туфлях Tom Ford, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Пока учитель года «моет зады старикам в Лондоне» (именно так выразился мер Конотопа), жена трижды судимого «генпрокурора» Юры Луценко носит сумочки за $35 тысяч.

Сумка Hermès Vintage Kelly Crocodile

Сумка Hermès Vintage Kelly Crocodile

Elise Journal напоминает, что Украина сейчас входит в список одних из самых нищих стран планеты, занимая «почетное место» на уровне с Лесотто и Габоном.

А вот еще одна сумочка Ирины Луценко, только за 74 тысячи гривен.

У Луценко сумка YSL за $2790, фото: Аркадий Манн, «Страна»

У Луценко сумка YSL за $2790, фото: Аркадий Манн, «Страна»

21 сентября Ирина Луценко пришла в парламент в культовых туфлях CHRISTIAN LOUBOUTIN.

Фирменную «красную подошву» туфель Ирины Луценко сразу оценили помощники и журналисты. Еще бы! Не забываем: Ирина Луценко теперь «Женщина третьего тысячелетия»!

Вы должны быть владельцем очень дорогой недвижимости

«Женщина третьего тысячелетия» и супруга генерального прокурора Украины Юрия Луценко по-совместительству, народный депутат Ирина Луценко владеет элитной недвижимостью в самом центре Киева.

Площадь квартиры — 181 кв. м. По информации порталов продажи недвижимости, квадратный метр в доме семьи Луценко стоит около 3,5 тыс. долларов.

Таким образом, квартира Ирины тянет на все 16,9 млн гривен по актуальному на 20 ноября 2017 года курсу 26,8 грн за доллар.

Как сообщается, это жилье «Женщина третьего тысячелетия» внесла в данные свежей декларации.

Вы должны часто говорить про балаболов и популистов

Также не забывайте называть людей «козлами»:

Вы обязательно должны водить дорогой автомобиль

Ирина «Женщина третьего тысячелетия» Луценко задекларировала покупку автомобиля Mercedes-Benz GLS 350D 2017 года выпуска.

Mercedes-Benz GLS / пример фото

Mercedes-Benz GLS / пример фото

Также у нее есть два автомобиля — Mercedes-Benz GL 500 и Toyota Land Cruiser, которая находится в угоне.

Еще раз поздравим Ирину Луценко со званием «Женщина третьего тысячелетия» и пожелаем покорять все новые и новые «высоты».

А простым украинцам остается только гадать, как просуществовать на 6840 грн в месяц.

Слава 🇺🇦 Украине ❗