Экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что Украине нужна новая власть и новое правительство, которое он готов возглавить.

Об этом Саакашвили заявил на вече, которое состоялось 19 ноября на площади Конституции в ВР.

«Украине нужна новая власть, создание нового правительства, должны вместе создать их, я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства … Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно», — заявил Саакашвили.

«3 декабря — начало «народного импичмента». … Мы создали информационные центры в каждом регионе Украины.  … 3 декабря — «час икс», для нас, для них и для страны. Я буду ездить по стране, поднимать людей , без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности, — отметил лидер «РНС».

Виступ Саакашвілі на Віче 19.11.17

Україна потребує термінового створення нової влади, нового уряду. Ми маємо разом створити цей уряд. Якщо потрібно, я готовий цей уряд очолити. Я готовий разом з вами зробити це! Ми маємо знайти нових людей нового уряду України. Щоб вони не казали “Якщо не ми, то хто”… Є багато людей, талановитих, працьовитих, нормальних, патріотичних українців!—Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Мы должны вместе создать это правительство. Если нужно, я готов это правительство возглавить. Я готов вместе с вами сделать это! Мы должны найти новых людей нового правительства Украины. Чтобы не говорили "Если не мы, то кто" … Есть много людей, талантливых, трудолюбивых, нормальных, патриотичных украинцев!

Posted by Mikheil Saakashvili on Sonntag, 19. November 2017

«До 3 декабря мы ждем, если власть не выполняет наших требований, мы объявляем «народный импичмент», — добавил Саакашвили.

Участие в мероприятии принимают несколько сотен человек, площадь перед ВР заполнена. Со сцены выступали активисты «РНС», народные депутаты Сергей Лещенко и Юрий Деревянко и др.

Mikheil Saakashvili сьогодні виголосив всю промову на віче гарною українською мовою. Приємно!Грузин може,а українцям важко?

Posted by Тетяна Висоцька on Sonntag, 19. November 2017

 

Віче—Вече

Posted by Mikheil Saakashvili on Sonntag, 19. November 2017