22-летняя Хантер Дэй работала учителем естествознания в американской школе в Юконе и была замужем за тренером футбольной команды в той же школе.

Любовную связь между учительницей и школьником заподозрили родители мальчика. Они не могли понять, зачем ему столько дополнительных занятий по естественными науками после уроков, пишет New York Post.

Тогда они вместе с местным шерифом проверили телефон подростка, где нашли откровенные фотографии миссис Дэй и ее личные сообщения интимного характера. Оказалось, в тот же день у них было назначено свидание.

Было решено взять соблазнительницу с поличным.

Команда из полицейских, родителей школьника и самого школьника прибыли к дому миссис Дэй. Мальчик отправил ей сообщение: «Я приехал», на что получил ответ: «Дверь, как обычно, незаперта…».

В доме везде были расставлены свечи, в гостиной приглушен свет, а женщина ждала мальчика в майке и в коротких спортивных шортах.

«Это классический случай серьезного нарушения общественного договора. Школьным учителям поручено защищать и обучать наших детей, а не связываться с ними незаконными сексуальными отношениями», — заявил шериф округа Крис Уэст.

Хантер была арестована, а цена ее освобождения под залог установлена в размере $85 тысяч.