Мед и бальзамы, основанные на мёде, уже давно используются против глазных заболеваний. Мед может помочь вам вернуть зрение. Лекарство используется для лечения воспаления роговицы глаза (кератит) и язвы роговицы. Вы можете использовать медовый бальзам, смешанный с сульфонамидом, что обладает сильным антибактериальным действием.

Об этом пишет Фитхакер

Мед также используется с любыми витаминами, в соответствии со схемой:

Первые 10 дней используют мед, а остальные 10 дней — витаминные капли. Мед внутри века помещается со стеклянной палочкой. Другие рекомендуют мед в качестве замены вазелина при приготовлении бальзамов для глаз. Таким образом, мед является основой для бальзама.

При использовании медового бальзама сначала вы почувствуете покалывание, но оно быстро проходит, и боль уменьшается. Хорошее влияние на язву роговицы и другие глазные болезни вызывает приготовление меда из эвкалипта, потому что эфирные масла эвкалипта обладают антибактериальными свойствами.

Вот рецепты двух старых натуральных лекарств:

Лечение катаракты

  • Растворите свежий мед из сот в кипящей воде в следующих пропорциях: одну часть меда и
  • 1-3 части воды и капать 1-2 капли в оба глаза 3-4 раза в день.
  • Для улучшения зрения помогает смесь черники и меда. Также лимон и морковь, морковный коктейль, китайский лимон, морковный салат с грецкими орехами и медом.