Третий президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, что с его подачи Саакашвили лишили украинского гражданства.

Об этом экс-президент Грузии заявил в эфире политического шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«Он написал обращение к президенту, чтобы меня лишили гражданства. На основании его обращения меня лишили гражданства», — подчеркнул Саакашвили.

Кроме того, подобную ситуацию политик назвал это игрой оппозиции и президента Украины Петра Порошенко.

«Давай ты будешь играть в оппозицию, мы будем играть во власть. Ты мне будешь подавать обращения возмущенные, я буду время от времени их удовлетворять. Будешь громко кричать, что мы коррупционеры, но когда нужно будет поддержать какого-нибудь олигарха, как например Ахметов, поддерживайте на здоровье. Когда нужно будет голосовать за бюджет в три часа ночи — голосуйте. Что ему (Порошенко, — ред.) делать? Если Лозовой потребовал, нужно лишить», — добавил Саакашвили.

Таким образом можно констатировать, что нынешний рошеновский режим продумал все до мелочей. По сути Порошенко создал тоталитарный режим где нет настоящей оппозиции, только ее иллюзия в лучших традициях тирании.

После заявления Саакашвили в студии началась паника. Еще одна марионетка Порошенко Вадим Рабинович (критикует власть по указанию) заступился за Лозового и быстро заявил, что заявления написал он:

«Он (Лозовой, — ред.) не писал это обращение. Это я написал лично. Я написал заявление в Генеральную прокуратуру, чтобы привлечь к уголовной ответственности Порошенко за незаконную выдачу паспорта Саакашвили», — сказал Рабинович.

Лозовой также добавил, что Порошенко незаконно дал гражданство Саакашвили, потому что он был его студенческим другом. Кроме того, нардеп подчеркнул, что Саакашвили одних олигархов упоминает, а о других молчит.

«Ваш студенческий друг Порошенко вам незаконно дал гражданство», — заявил он.

Вот вам и майданная демократическая Украина. Все вокруг ширма, фейк и иллюзия под которую убивают и грабят страну.

Настоящих оппозиционных к нынешнему рошеновскому режиму политиков очень мало. Будьте бдительны, ибо шоколадная команда Порошенко все очень грамотно продумала и если Ляшко и его проститутки критикуют шоколадного магната а потом голосуют и выполняют его требования — это называется проституция.

Как сообщала вчера Тимошенко, на самом деле нынешний режим это классическая 5 колонна, задача которой разрушить Украину на несколько частей.