Бритоголовые быки от Порошенко избили несовершеннолетних парней и девушек которые вышли на мирную акцию протеста против кровавых конфеток олигарха-президента Петра Порошенко.

Примечательно, что бритоголовые в стельку пьяные быки без опознавательных знаков действовали сообща с аваковскими полицаями на глазах у сотен прохожих неподалеку от самого центра Киева.

Вот, что рассказывает сам пострадавший несовершеннолетний активист, который решил показать свою мирную гражданскую позицию:

Этого  вам не покажут  по  «5 каналу» и олигархоСМИ.

Около 19:00. «Рошен» у м. Арсенальная. Со мной были юноши и несколько девушек. Мы уже завершали акцию у магазина президента Украины Петра Порошенко  и должны были идти дальше, свернули транспаранты, когда увидели двух полицейских, которые приветливо с нами пообщались и пошли.

За углом они поздоровались с тремя бритыми быками, которых мы сначала приняли за полицейских в штатском.

Но потом поняли, что этот пьяный персонаж вряд ли на службе. Важный факт: все это происходит с согласия полицейских.

Смотрите внимательно, какие  «братки» работают на Президента Украины  и на их методы. Равнодушные потребители, которые покупают «Рошен», их финансируют.

Далее на видео нет: Телефон оператора отжали, но мне удалось его вырвать из рук быка в кожанке и спрятать в карман.

Вышел на проезжую часть, остановил троллейбусы посреди дороги, чтобы привлечь внимание потенциальных  свидетелей. И даже при этом на глазах у десятков пассажиров меня пытались скрутить и уволочь.

Телефон с записью удалось сохранить. Этим выиграли время, подъехал «Донбасс» с Майдана.

После военным удалось на месте отловить только рошеновских операторов, которые снимали на камеру для заказчика (на видео человек в пушистом капюшоне у дороги).

А три бычка исчезли в подворотне возле станции метро. Всего в кучу сбились 6 типов бандитско-мусорской  внешности. Возможно, видео с ними будет опубликовано позже.

P.S. Неудивительно, что бритый бычок в костюме у троллейбуса назвал меня по имени: «Хортяка, тебе канец» — написал автор видео.

Уже известно, что после инцидента парней и девушек задержали СБУ. После длительных допросов их отпустили домой, однако пообещали очень большие проблемы, если дети продолжат пикетировать магазины Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.