[readmore]Срочная новость: США поддержали Майдан против Порошенко[/readmore]

На странице в Фейсбуке Руха «Освобождение» менее часа назад (в 16.47) появилось вот такое тревожное сообщение:

— Руководством государства обсуждается план зачистки нашего лагеря на улице Грушевского. Петру Порошенко сообщают, что общество не поддерживает нас, что в лагере постоянно остается от 30 до 50 человек, и зачистка лагеря не представляет серьезной угрозы для власти.

Предлагается провести зачистку в одну из ближайших трех ночей силами спецподразделений Национальной полиции — в частности, группой Юрия Голубана.

Поводом для зачистки должен стать организованная засланными агентами драка с применением огнестрельного оружия, ответственность за которую возложат на нас.

[readmore]Майдан в Киеве разрастается в астрономической прогрессии[/readmore]

Перед зачисткой парламентский квартал будет полностью оцеплен с подавлением мобильной связи и возможностью вести прямые трансляции. После зачистки инициаторы акции будут объявлены провокаторами, которые «привели и подставили ветеранов».

Одновременно будет организован фальшивый новый центр сопротивления с подконтрольными власти организаторами, который призовут к вооруженному сопротивлению. Это будет использовано для запугивания общества.

В зависимости от количества людей, которые будут готовы к активному противодействию репрессиям, обсуждается возможность введения военного положения в Киеве. Для этого в столице сосредоточено около 4000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

[fbpost]https://www.facebook.com/Vyzvolennia.Ukr/posts/1954155974859024[/fbpost]

[readmore]Все в стойло! В Украине хотят ввести чрезвычайный режим для рядовых граждан[/readmore]