Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина обвинила в нападении на свою коллегу Татьяну Фельгенгауэр российского пропагандиста и телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.

«Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — возмутилась написала Ларина на своей странице в Facebook, прикрепив к сообщению фотографии с места нападения на журналистку.

В комментариях под публикацией пользователи соцчети поддержали Ларину, отметив, что женщина абсолютно права, а Соловьев действительно доволен нападением на Фельгенгауэр.

«Нагнетание ненависти куда-то будет выливаться. Танечка одна из жертв «соловьевщины». Скорейшего выздоровления ей. Будем молиться за нее. У меня нет слов. Ненавижу все это путинское отродье. Это залп Авроры для поисков агентов айсберга на Титанике. Путинские крысы взбесились, как по команде с самого капитанского мостика… Кашину по рукам, чтобы не писал, что не надо, Навальному по глазам, чтобы не смотрел, куда не надо, Фельгенгауэр — по горлу, чтобы молчала. Молчи, не смотри, не пиши!… 37-ой скорый. Встречайте!», — пишут они.