Во Львовской области прорубили в  череп депутату-самозванцу  от «Радикальной партии» Андрею Лозовому.

Об этом вечером 22 октября сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, — цитирует Украинская Правда

По его словам, инцидент произошел в н.п.Хащованя Сколевского района возле комплекса «Берлога».

«Конфликт произошел в связи с тем, что охрана Лозового подобрала чужую собаку (порода французский бульдог) как я понял от другой стороны конфликта которые были на автомобиле на которой была наклейка развлекательного комплекса «Башня Медвежья», которые приехали к охране и к самому Лозовому чтобы забрать собаку», — добавил Зинкевич.

Лозовой приехал в район на «встречу с избирателями», однако вместо этого пошел на пьянку с местными бизнесменами.

В Нацполиции «Украинской правде» сообщили, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«Все лица — участники конфликта — установлены. Проводится проверка. После этого будет приниматься решение о квалификации», — сообщил спикер НП Ярослав Тракало.

По нашим данным Лозовому разбили череп после того как он со своими братками приехали пить в развлекательный комплекс «Башня Медвежья». Самозванец-депутат который на костях Небесной Сотни попал в депутаты напился и начал цепляться к жене владельца заведения. После этого сам владелец заведения прорубил «радикальчику» в челюсть. Охрана, которая также была не трезвая, пыталась подстрелить  бизнесмена, однако на защиту пришла сторона «Башни Медвежей». В результате, по второму кругу, получил и Лозовой и его охранники.

Все детали позже.