На месте кровавого ДТП в Харькове, в результате которой погибли 5 человек,  уже после происшествия появилась стоп-линия.

Об этом в Facebook пишет Anna Bichik и публикует соответствующие фото, передает «Апостроф».

На первом скриншоте видно, что в день аварии на дороге стоп-линия отсутствовала. А на скриншоте с видео за 21 октября такая линия уже нанесена.

«Ловкость рук и никакого волшебства. было на момент аварии. стало на момент проведения «следственного эксперимента» фальсификации государственного масштаба/так проводится следствие по нашумевшему делу о наезде. следите за руками наперсточников», — пишет она.

Пользователи сети, ссылаясь на автомобилистов Харькова, говорят о том, что стоп-линия была на месте происшествия и до аварии, но ее было плохо видно на камерах. В ответ на такие аргументы также отмечается, что до проведения следствия на месте ДТП ничего не должны были менять.

«Светофор никуда не девался», «а шо ж вы хотели — отец города и есть профессиональный наперсточник . он и руководит всем этим «расследованием», «Аня, нач. следств. части совместно с Бехом, на прессухе заявил, что линии этой на момент аварии не было. Это зафиксировано копами. А гор. власти свою *опу прикрывают», — также отмечают в комментариях.