Первый заместитель спикера парламента Ирина Геращенко поставила ультиматум «Самопомочи» и депутату от фракции Егору Соболеву.

Об этом она написала в своем Facebook.

Ультиматум Геращенко к Соболева состоит из 5 пунктов: уплатить деньги за сломанные микрофоны в Верховной Раде, «снять с себя государственный флаг и перестать использовать его как плащ гладиатора из детских комиксов или банное полотенце», убрать Мариинский парк, убрать «хлам» с дороги на Грушевского и взять на себя публичную ответственность за «блокаду Донбасса».

«Также у меня ультиматум к «Самопомочи» — утолите своих депутатов, у вас же там жесткая дисциплина. И дайте Киеву нормально работать следующую неделю, без заблокированной центральной улицы и без загаженного вашей первой пятеркой парка», — заявила Геращенко.

Стоит отметить, что во времена Майдана Янукович выставлял майднавцам такие же требования, что говорит об идентичности нынешнего режима с режимом Януковича. Разница лишь в том, что этот режим не боится крови, он более коварный и циничный, для них слово Украина значит ровным счетом «ничего».

Это важно! Майдан дал Порошенко ровно 5 дней: срочное обращение

Не пропустите: Саакашвили сделал срочное заявление