Супруга российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию. Об этом сообщила «РИА Новости» ее представитель Ирина Мазур.

По словам Мазур, Цымбалюк-Романовская приняла решение уйти из театра, потому что Джигарханян «продолжает ее всячески позорить».

Также она решила начать бракоразводный процесс.

По словам женщины, которая моложе Армена на 45 лет, она не понимает мотивов поступка Джигарханяна и ей трудно поверить в то, что происходит.

«Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, который говорит какие-то непонятные вещи. Пока я никак не могу это прокомментировать … Возможно, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним к тогда происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди», — отреагировала Цимбалюк-Романовская на упреки Джигарханяна, который обвинил жену в краже.

Также Виталина пожаловалась, что ее не пустили к Армену в больницу. Он не отвечает на ее телефонные звонки.

«Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не случилось», — отметила Цимбалюк-Романовская.

В пятницу Цымбалюк-Романовская покидает Москву, чтобы «привести себя в порядок и восстановить подорванное этой ситуацией здоровье», добавила Мазур.