Президента США Дональда Трампа заподозрили в том, что он появился на телевидении не со своей женой, Меланьей Трамп, а с ее двойником.

Как сообщает The Daily Mail, в Сети разгорелся настоящий ажиотаж, и пользователи стали гадать, действительно ли на кадрах изображена «фейковая Меланья» с накладным носом.

«Это не Меланья. Одна лишь мысль о том, что они зашли так далеко и попробовали нас заверить, что это она, кажется сумасшедшей. Интересно, что еще является ложью», — написал один из пользователей в Twitter.

Приверженцы теории заговора, которых заинтересовала эта ситуация, детально изучили видео и подтвердили, что рядом с президентом находится совершенно другой человек, у которого, кроме накладного носа, еще и другая форма подбородка. Большие очки двойника «первой леди» также вызывают ряд подозрений. На фоне обсуждений в Сети даже появился хештег Fake Melania.

Наиболее популярной версией является мнение, что настоящая Меланья Трамп вынуждена была временно покинуть мужа, а команде Трампа понадобилось этот факт скрыть.