«Депутаты» от  группировки «БПП» панически боятся людей.

Так называемые «народные депутаты» которые на крови украинцев зашли в раду грабить воюющий народ понимают, что если они выйдут на улицу их забьют до смерти!

Некоторые народные депутаты от БПП боятся приходить в Верховную Раду, пока под ее стенами идут массовые протесты. «Народные избранники» боятся, что люди их забьют, рассказал замглавы группировки  «БПП» Сергей Березенко.

Из-за этого завтра, 19 октября, в Верховной Раде может не хватить голосов для принятия медицинской реформы.

«Меня беспокоит, что завтрашние акции протеста и недопуск депутатов, избиение депутатов, которое было вчера, – это может заставить большое количество депутатов не прийти в зал, и мы не соберем большое количество голосов за медицинскую реформу», – сказал Березенко.

Нардеп также отметил, что будет обвинять организаторов акции возле здания Рады, если из-за блокирования доступа нардепов в парламент будет провалена медицинская реформа.

Березенко добавил, что «народные депутаты» из преступной организации «БПП», к которым 17 октября митингующие применили силу – Олег Барна, Юлий Мамчур, Алексей Гончаренко – не обращались в полицию с заявлениямиотносительно соответствующих фактов.

Как отмечалось вчера, активисты сумели поймать 3 воров в законе от БПП.

Первым в фанеру получил контрабандист Гелетей. Пробил фанеру Парасюк.

По дороге в Верховную Раду нардеп Парасюк устроил потасовку с экс-министром обороны Гелетеем.

Видео этого конфликта опубликовал в Facebook Евений Цяпенко.

Второго словили Гончаренко. Ему надавали лещей и закидали яйцами.

Участники митинга под Верховной Радой забросали яйцами депутата от БПП Алексея Гончаренко.

Народный избранник пытался пройти через толпу митингующих к зданию парламента. Однако участники митинга бросили в голову политика яйцо и начали скандировать «Мудак».