Признаюсь, мне вчера перед сном было неспокойно, поскольку услышал уже в одиннадцатом часу вечера от телеведущего «5 канала», что мол, в эти минуты, правоохранители приступают к сносу палаток возле Рады — «подробности позднее». Ожидал, что утром увижу в сети информацию о сносе силовиками палаточного лагеря, столкновениях с ними митингующих, арестах и, возможно, даже первых смертях…

Но, слава богу, эта «страшилка» от порошенковского «5 канала» не подтвердилась, Возможно, такие планы были, но в последний момент власть не решилась на силовой разгон…

Как написал в Фейсбуке около 3 часов ночи народный Мустафа Найем, национальная полиция и национальная гвардия во время массовых акций под Верховной Радой сработали профессионально.

«Правительственный квартал пустует, оцепление осталось только в районе палаточного городка. И правильно было бы признать, что Національна поліція України и Національна гвардія сегодня сработали профессионально, не считая отдельных эксцессов, которые на таких акциях неизбежны», — отметил он.

Не пропустите: Срочно! Депутаты вывезли семьи из Киева

Это важно! Ветераны АТО пришли в гости к Порошенко: так даже Янукович не боялся!