Крысиное нутро и боязнь депутатов собственного народа поражает здоровое воображение.

После того как «Михомайдан» окружил Верховную Раду, депутаты на работу ходят по по подземным туннелям. Тот, кто решился пройтись по улице, нарвался на тумаки. Уже пострадали депутаты Алексей Гончаренко, Олег Барна (именно он выносил с трибуны Арсения Яценюка), досталось и герою Украины Юлию Мамчуру.

Некоторые из избранников даже меняют внешность, чтобы не закидали яйцами, ради этого обзаводятся париками и накладными усами. Кроме того, слуги народа усиливают охрану и ездят с оружием.

ПОКУПАЮТ ПАРИКИ И НАРЯЖАЮТСЯ В ПРОСТИТУТОК 

По словам депутата Сергея Каплина, во вторник в Раду заводили переодетого Олега Ляшко.

«А что, вы не знали? Его охрана заводила, он приехал на другой машине переодетый в бабу, его никто и не узнал, был похож на проститутку», — говорит Каплин.

По его словам, сейчас в округе пользуются спросом парики. «Это не шутка. Парики, накладные усы и даже брови. Все, что может изменить внешность», — сказал «Вестям» Каплин.

Многие депутаты сейчас наняли дополнительную армию охранников.

«Судя по тому, что у депутата Скуратовского угнали авто с оружием, то защищаться от своего собственного народа собираются серьезно», — делает вывод Каплин.

Что касается подземных переходов, которые ведут из здания парламента на ул. Садовую, 3 и 3а, Шелковичную, 2–4, и Грушевского, 18 (по этим адресам находятся комитеты), то теперь они стали резко популярными среди депутатов и помощников. Ведь к Раде даже кортеж спикера подъехать не может. Все как крысы по тоннелям лазят.

Наготове и подземный переход из Администрации президента, который ведет к ст. м. «Крещатик». Бывший сотрудник Администрации рассказал, что им постоянно пользовались во время Оранжевой революции и Майдана. «Сейчас тоже можно воспользоваться, если вдруг протестующие окружат здание», — отметил он.

И это уже не говоря о том, что все здания в правительственном квартале укрепили. Во дворах и внутри АП, Кабмина находятся вооруженные нацгвардейцы, подразделения полиции, на крышах дежурят снайперы.

МЕНЯЮТ КВАРТИРЫ

Прошлым вечером возле имения президента в Козине под Киевом появился и Автомайдан. «Мы поехали туда на разведку, посмотреть, что там происходит. Оказывается, стоит несколько автобусов с охраной. Они нас увидели и забегали, стали куда-то срочно звонить, строиться возле ворот. Видимо, думали, что сейчас колонна машин приедет, а мы приехали пока на одной», — рассказал «Вестям» лидер Автомайдана Сергей Коба.

Планами, к кому поедут в следующий раз, Сергей не делится, но говорит, что каждый вечер будут что-то придумывать.

Как сообщалось сегодня народные крысы начали срочно вывозить семьи за границу.

После того как тысячи украинских воинов АТО и мирных граждан вышли на улицы Киева «вынести козла», множество депутатов  ВРУ и чиновники высшего звена начали вывозить семьи за границу, а сами ходить только под усиленной охраной через подземные тоннели.

Об этом сообщает Elise Journal ссылаясь на свои источники, что подтверждает и нардеп Савченко в эфире вечернего прайма на телеканале NewsONE.