Власти перешли грань разумного и пытаются блокировать въезд в Киев участников акций протеста 17 октября, сообщает сайт «Азова».

«Люди сообщают, что въезды в столицу блокируются полицией и нацгвардией. Причина — завтрашние протесты, что планируют провести люди у Верховной Рады. По словам очевидцев, все большие автомобили проверяются правоохранителями на предмет, есть ли кто-то внутри «кто собирается протестовать против власти», — говорится в заявлении.

«История повторяется. В последний раз людей также проверял режим Януковича. Как видим, режим Порошенко наступает на теже грабли. Животный ужас накрыл Порошенко. А ведь предупреждали олигарха, не шути с народом», — сообщает Azov.press

Также сообщается, что весь центр Киева перекрыт военными. Сообщается, что такого страха перед собственным народом не было даже у Януковича. Порошенко буквально пленил Киев лишь бы удержаться у корыта:

В Киеве центральные улицы вокруг правительственного квартала перекрывают перед анонсированным акциями, которые состоятся 17 октября.