Имя Меланьи Трамп было известно широкой общественности задолго до победы ее мужа в президентской гонке. Модель со словенскими корнями успела построить успешную профессиональную карьеру и выйти замуж за одного из богатейших людей мира еще в 2005 году.

Об этом пишет издание Офигенно

Естественно, что путь к славе и успеху для простой девушки из глубинки Словении был тернист. В сложные периоды ей приходилось делать тяжелый выбор, преодолевая жизненные невзгоды.

Меланья поступила в университет Любляны, однако бросила учебу уже после первого курса, сделав выбор в пользу карьеры модели. Вскоре 16-летняя девушка вовсю позировала на подиумах Милана и Парижа.

В 1998 году Меланья уже была успешной и состоявшейся моделью, однако знакомство и дальнейшее тесное общение с миллиардером и медийной фигурой Дональдом Трампом дали девушке новый виток известности. Ее снимки стали печататься в самых престижных на тот момент глянцевых изданиях.

Когда Меланья Трамп в январе 2017 года стала первой леди США, многие припомнили ей ряд неприятных фактов, которые жена мультимиллиардера с радостью бы вычеркнула из биографии.