В центре Киеве днем 14 октября сотрудники полиции остановили автомобиль за якобы нарушение правил дорожного движения. Не дождавшись предоставления требуемых документов, один из полицейских силой вытащил девушку-водителя из машины и попытался вместе с напарником провести задержание, в результате чего девушка травмировала руку, сообщает на своей странице в Facebook муж потерпевшей Любомир Васильев.

Сегодня в день двумя патрульными существами было осуществлено проникновение в нашу машину и осуществлено зверское нападение на мою жену — Оксану Васильеву. Она двигалась в авто в направлении Крещатика, пока не уперлась в перекрытую полицейскими улицу Михайловскую. Как и другие водители, она совершила разворот в противоположное направление, в сторону Львовской площади. В этот момент у отеля Интерконтиненталь, нарушая правила дорожного движения (под знаком стоянка запрещена), стояла патрульная машина с двумя существами. И они из всего потока машин решили остановить и, как потом выяснилось, оштрафовать Оксану за «злостное нарушение правил дорожного движения» — пересечение двойной разделительной полосы То есть одни перекрывают улицу, а другие — штрафуют за разворот. Гениально!, — написал Васильев.

По его словам, после безуспешного диалога о сути остановки автомобиля один из патрульных, которые не представились, грубо вытащил девушку из машины и попытался надеть наручники.

Отказавшись представиться и показать свои документы, один патрульный существо после безуспешных разговоров о сути остановки автомобиля, ворвался в автомобиль, грубо вытащил Оксану и вместе с напарником начали ей крутить руки и пытались одеть наручники. Это вызвало возмущение у прохожих и водителей других машин, которые начали сигналить и кричать тем существам, чтобы они перестали издеваться над девушкой, — отметил пользователь.

Видео на следующей странице: